您当前的位置 :玛曲新闻网 > 时政 > 一个大学配电室鼓起火灾麻烦制造者的舞蹈
一个大学配电室鼓起火灾麻烦制造者的舞蹈
时间:2019-03-24 22:04:46 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



摘要:(记者陆洋)昨天上午9点35分左右,市民潘先生报告说,文汇路一所大学有浓烟。记者赶到现场了解到学校的配电室着火,消防官兵及时赶走了。当记者到达时,消防官兵已经到达并紧张地打击有关麻烦制造者舞蹈的最新消息和信息。

19日上午,由市文明办组织举办的“扬州家庭风故事”征文活动,在安平社区组织举办了颁奖仪式和《家风故事》送礼仪式。同日,还开展了黔江区“市民道德宣传日”的主题活动。屡获殊荣的代表谈论家庭遗产

(记者陆洋)昨天上午9点35分左右,市民潘先生报道文汇路一所大学有浓烟。记者赶到现场了解到学校的配电室着火,消防官兵及时赶走了。

当记者到达时,消防官兵已经抵达并在紧张的情况下作战。警方已经拉开警戒线。记者看到,火灾发生在学校西侧的一幢建筑物内,空气中仍有浓重的烟味。

一位知情人士告诉记者,有人在早上发现突然大量烟雾从大楼里冒出来并迅速赶到警察局。大楼的工作人员也赶不上了。消防官兵到现场检查后,确定配电室发生火灾。 “火势不是特别大,但烟雾相对较厚。”知情人士表示,火势可能与线路老化有关。

昨天上午11点左右,基本上排除了危险。记者来到一楼的配电室,那里的烟味更加可怕。配电室相当凌乱,房间里的玻璃完全坏了。 (请下周四和周五要求该人收到30元的信息费)

但对于辽宁科技大学二年级学生古祖玉来说,回家并不是一件“焦虑的事”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所