您当前的位置 :玛曲新闻网 > 旅游 > 曝光石家园贴纸威胁提醒通知物业在线下载塔伦蒂诺
曝光石家园贴纸威胁提醒通知物业在线下载塔伦蒂诺
时间:2019-03-24 12:53:05 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



摘要:网络曝光明石家园发布了“威胁”提示,通知社区财产该通知已于网上下载,现已于2月16日退出中国江苏网“我们将委托专业收款公司清算账户,期间充电期间,如有违规行为,如骚扰,异常噪音,异常等,塔兰蒂诺的最新消息和信息。

互联网公司看中了空气净化器。只要899元的入门费和当地大亨数万元,为什么价格在市场上如此悬殊?有业内人士打破了“天际”:在空气净化器高速发展的新兴产业—— -

净曝光明仕佳发布了“威胁”提醒通知

该物业表示该通知已在线下载,现已删除。

中国江苏网2月16日“我们将委托专业的收款公司清理账户。在收费期间,如果出现骚扰,异常噪音,异常等异常,请支持我们的业主了解。”这是一位网友。 “小男孩”在当地论坛上发布通知,提醒物业费,网友表示,明石家园社区的财产写了一份具有“威胁”性质的通知,以收取物业费。 。该物业表示该通知是在线下载的,该物业并非恶意,已被删除。

网友们表示,他们不满的主要原因是他们有威胁。有些话是威胁。例如,“我们将委托专业收款公司清算账户。在收费期间,如果出现骚扰,异常噪音或异常等异常情况,请支持我们的业主理解。” “我们会派人到你家或单位一天24小时跟踪你,或者将你的好事推广到你家和你孩子的学校。”

昨天上午,常州晚报记者来到明石家园社区,并没有在社区找到这个提醒通知。

记者随后前往社区物业管理处。该物业的负责人表示,该通知确实张贴在该物业上,现已被取消。该负责人表示,该物业并非恶意,只是想提醒业主按时支付物业费。 “通知的内容在网上下载,我们不会真的这样做。”这位负责人说。

该负责人表示,他也认为通知中的某些语言没有得到妥善使用,他们将来会更加关注他们的工作。 (何益智)中国江苏网8月13日(记者杜宇石琦记者大战)8月10日下午,自夏季以来台风最强,“苏迪罗”尾流席卷常州,长江常州段货船和“苏迪罗”号意外的遭遇,成年男子的手臂在船上的电缆实际上被刮掉了。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所