您当前的位置 :玛曲新闻网 > 国外 > 供电公司:做真正的弹簧检查工作
供电公司:做真正的弹簧检查工作
时间:2019-03-24 12:53:05 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



2月17日,国家电网重庆庐山供电有限公司变电站维修人员来到110千伏鲁山变电站,对该站设备进行预测试和防腐。这是该公司春季检查工作的一个缩影。

据了解,自年初以来,国家电网重庆庐山供电公司结合往年春季检查的经验,提前规划,精心组织,要求运营商严格按照春季安检进行检查。维护运行计划,以防止意外停电和确保正常居民。生产和生活用电。在大修过程中,操作人员必须严格遵守安全规定,防止违规行为,确保公司安全生产在新的一年顺利开展。

为了尽量减少停电范围,国家电网重庆庐山供电公司严格审查了停电申请。该公司协调各种运营团队,结合大规模维护和停电,并安排相应的维护和维修操作,以避免重复停电。该公司还要求调度员及时发布停电信息,准确调度调度指令,消除误调度事故。

据悉,仅在2月份,国家电网重庆庐山供电公司就有59个弹簧维修计划和11个单线单换操作计划。目前,所有工作正在有序开展,计划为电网夏季的高峰奠定坚实的基础。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所