您当前的位置 :玛曲新闻网 > 财经 > 共青团委员会举办了第三届青年阜康行动免费培训班
共青团委员会举办了第三届青年阜康行动免费培训班
时间:2019-03-25 10:31:33 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹玲薇通讯员佟曼斯)为有效缓解农村青年就业压力,帮助解决城市两名农村学生(中小学毕业生)的就学问题,共青团委员会将8月9日。钱江职业技术学院于2010年启动了第三届青少年实施免费培训班,主要培训14至35岁的优秀农村青年。

据了解,本次培训班将开设订单培训班和学生助学班,培训费,食宿费均免费。 “青年阜康行动”订单培训课程开设了机械加工和化学工程专业。每个学员都有100名学员,并有两个月的课程。培训结束后,机械加工学生将向武汉富士康公司推荐实习和就业。化学工业学生将向钱江金华润肥有限公司推荐实习和就业。为响应全市两个农村贫困家庭,共青团专门设立了“青年阜康行动”补助班,其中包括汽车检测维修,机械加工,酒店服务和旅游等专业。培训50名学生,三年的学校教育(两年高中毕业生),优先考虑受洪水灾害影响的贫困家庭。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所